domingo, 16 de octubre de 2011

PIZZA CASERA A LA ESPAÑOLA

INGREDIENTES  PARA   DOS   PIZZA  GRANDES

PARA LA MASA:
-600 grs.  de   harina   de  trigo
-1 cucharada  de  azucar
-15 gramos  de levadura  seca
-1/2 cucharadita  de sal
-2 cucharadas  de  aceite

SALSA  NAPOLI O  POMAROLA:

-Un poco mas  de  aceite para  expandirio  arribas(3 cucharadas)
-1 kilo  de  tomatee  cherry  cortados  por  la  mitad
-2  cucharadas  de  oregano
- Pimienta  al gusto
-8  chiles  enteros  habaneros
-8 aceitunas  negras (analuzas) o italianas

PREPARACION:

Bata  el  azucar  en  300  ml  de   agua  tibia  hasta  que   se  disuelva,  incorpore  la  levadura,  batiendo. Tape  con  plastico  y  espere  15  minutos  o  hasta  ver  la  reaccion.
Ahora incorpore  la sal,  el  aceite  a la  mezcla  de  levadura,  trabajando con las  manos  para unir.
Cuando todo  el liquido se  haya  absorbido, trabajar  la masa hasta  que  este  pareja  y   plegable.
coloque  la  masa  en  un  recipiente ligeramente  enharinado  y  agregue  un poco  de  aceite  sobre  la  superficie. Tape cxon  su  plastico  o  repasador  y deje  en un  lugar  templado por  unas hora  o hasta  que  duplique  su  volumen.Mientras  haga la  salsa  de tomate  esta  debe  quedar espesa  y  dale  sal  suficiente.
A continuacion  caliente  el   horno,  tome  la  masa  corte  en  dos  tandas,  coloquela en  dos  deje  los  bordes  ligeramente  mas  gruesos.
Distribuya  todos los  ingrediente, un  poco  de  aceite, la  napoli,  queso  mozzarella, pimentones, chiles o  guindillas,   aceitunas,  tomates  cherry  pimienta,  albahaca.
Lleve  al   horno  por  15 minutos,  segun su  horno  de  todas  formas  hay  hornos  que se  llevan  20  minutos...¡¡BUEN  APETITO::::!!

Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Comentarios [Atom]