domingo, 16 de octubre de 2011
PIZZA CASERA A LA ESPAÑOLA
INGREDIENTES PARA DOS PIZZA GRANDES
PARA LA MASA:
-600 grs. de harina de trigo
-1 cucharada de azucar
-15 gramos de levadura seca
-1/2 cucharadita de sal
-2 cucharadas de aceite
SALSA NAPOLI O POMAROLA:
-Un poco mas de aceite para expandirio arribas(3 cucharadas)
-1 kilo de tomatee cherry cortados por la mitad
-2 cucharadas de oregano
- Pimienta al gusto
-8 chiles enteros habaneros
-8 aceitunas negras (analuzas) o italianas
PREPARACION:
Bata el azucar en 300 ml de agua tibia hasta que se disuelva, incorpore la levadura, batiendo. Tape con plastico y espere 15 minutos o hasta ver la reaccion.
Ahora incorpore la sal, el aceite a la mezcla de levadura, trabajando con las manos para unir.
Cuando todo el liquido se haya absorbido, trabajar la masa hasta que este pareja y plegable.
coloque la masa en un recipiente ligeramente enharinado y agregue un poco de aceite sobre la superficie. Tape cxon su plastico o repasador y deje en un lugar templado por unas hora o hasta que duplique su volumen.Mientras haga la salsa de tomate esta debe quedar espesa y dale sal suficiente.
A continuacion caliente el horno, tome la masa corte en dos tandas, coloquela en dos deje los bordes ligeramente mas gruesos.
Distribuya todos los ingrediente, un poco de aceite, la napoli, queso mozzarella, pimentones, chiles o guindillas, aceitunas, tomates cherry pimienta, albahaca.
Lleve al horno por 15 minutos, segun su horno de todas formas hay hornos que se llevan 20 minutos...¡¡BUEN APETITO::::!!
PARA LA MASA:
-600 grs. de harina de trigo
-1 cucharada de azucar
-15 gramos de levadura seca
-1/2 cucharadita de sal
-2 cucharadas de aceite
SALSA NAPOLI O POMAROLA:
-Un poco mas de aceite para expandirio arribas(3 cucharadas)
-1 kilo de tomatee cherry cortados por la mitad
-2 cucharadas de oregano
- Pimienta al gusto
-8 chiles enteros habaneros
-8 aceitunas negras (analuzas) o italianas
PREPARACION:
Bata el azucar en 300 ml de agua tibia hasta que se disuelva, incorpore la levadura, batiendo. Tape con plastico y espere 15 minutos o hasta ver la reaccion.
Ahora incorpore la sal, el aceite a la mezcla de levadura, trabajando con las manos para unir.
Cuando todo el liquido se haya absorbido, trabajar la masa hasta que este pareja y plegable.
coloque la masa en un recipiente ligeramente enharinado y agregue un poco de aceite sobre la superficie. Tape cxon su plastico o repasador y deje en un lugar templado por unas hora o hasta que duplique su volumen.Mientras haga la salsa de tomate esta debe quedar espesa y dale sal suficiente.
A continuacion caliente el horno, tome la masa corte en dos tandas, coloquela en dos deje los bordes ligeramente mas gruesos.
Distribuya todos los ingrediente, un poco de aceite, la napoli, queso mozzarella, pimentones, chiles o guindillas, aceitunas, tomates cherry pimienta, albahaca.
Lleve al horno por 15 minutos, segun su horno de todas formas hay hornos que se llevan 20 minutos...¡¡BUEN APETITO::::!!
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario