lunes, 17 de octubre de 2011

MERLUZA GRATINADA COM QUESO Y MOSTAZA

INGREDIENTES:

-1  kilo  de  merluza  en  churrascos  o  lomos
-50  grs.  de queso  gruyere rallado
-50 grs. de  queso  parmesano  rallado
-Un   vasito  de   yogurt  natural  250  ml
-1  cucharada  de  mostaza
-Sal   y pimienta  al  gusto


PREPARACION:

Los  lomos  representan  la  parte  mas  gruesa  de los  lados b del  pescado, por  lo  cual  se  hace  necesario  pedirle  al  pescadero.
Se   cortan los  lomos  de  merluza  y se  salpimientan.
que, le  encuentren  un  pez   grande   gordo.
Llevelos  a una  refractaria  de  horno  untada  con   mantequilla   y  se  gratinan  unos minutos por  cada  lado
Se  mezclan  los dos  tipos  de queso  con  la  mostaza  y el  yogurt y se  sal  pimienta
Se  extiende  esta  preparacion  sobre  los lomos  y se  gratinan  unos  minutos    horno   fuerte.Puede  ser  unos  12 minutos.

Puede  optar  por  cambiar el tipo  de  pescado  por  mero,  filetes  de  corvina  si  es  muy   dificil   encontra  la  merluza.

Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Comentarios [Atom]