lunes, 17 de octubre de 2011
MERLUZA GRATINADA COM QUESO Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
-1 kilo de merluza en churrascos o lomos
-50 grs. de queso gruyere rallado
-50 grs. de queso parmesano rallado
-Un vasito de yogurt natural 250 ml
-1 cucharada de mostaza
-Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Los lomos representan la parte mas gruesa de los lados b del pescado, por lo cual se hace necesario pedirle al pescadero.
Se cortan los lomos de merluza y se salpimientan.
que, le encuentren un pez grande gordo.
Llevelos a una refractaria de horno untada con mantequilla y se gratinan unos minutos por cada lado
Se mezclan los dos tipos de queso con la mostaza y el yogurt y se sal pimienta
Se extiende esta preparacion sobre los lomos y se gratinan unos minutos horno fuerte.Puede ser unos 12 minutos.
Puede optar por cambiar el tipo de pescado por mero, filetes de corvina si es muy dificil encontra la merluza.
-1 kilo de merluza en churrascos o lomos
-50 grs. de queso gruyere rallado
-50 grs. de queso parmesano rallado
-Un vasito de yogurt natural 250 ml
-1 cucharada de mostaza
-Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Los lomos representan la parte mas gruesa de los lados b del pescado, por lo cual se hace necesario pedirle al pescadero.
Se cortan los lomos de merluza y se salpimientan.
que, le encuentren un pez grande gordo.
Llevelos a una refractaria de horno untada con mantequilla y se gratinan unos minutos por cada lado
Se mezclan los dos tipos de queso con la mostaza y el yogurt y se sal pimienta
Se extiende esta preparacion sobre los lomos y se gratinan unos minutos horno fuerte.Puede ser unos 12 minutos.
Puede optar por cambiar el tipo de pescado por mero, filetes de corvina si es muy dificil encontra la merluza.
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario