martes, 11 de octubre de 2011
LA BANDEJA PAISA
Para 8 porciones
INGREDIENTES:
-3 tazas de frijoles
-2 platanos verdes picados
-3 platanoos maduros
-2 cubos de caldo
-Un zanahoria picada
-6 tallos de cebolla larga
-8 cucharadas de aceite
-Un kilo de carne para cocinar
- sal
-chorizo, morcilla, chicharrón,
huevo, arepa y aguacate(8 anides
de cada uno).
-_Una libra de arroz
PREPARACIÓN:
Desde el dia anterior a servir el plato, ponga a remojar los frijoles en agua. Cocínelos a fuego medio en una olla a presión, utilizando la misma agua del día anterior, agrégueles la zanahoria, los cubos de caldo y los platanos picados. Cuando la olla pite, reduzca el fuego y deje los frijoles por 30 minutos. Pasado este tiempo, añada la cebolla larga picada y deje reposar.
Aparte, frite las porciones de chicharrón, chorizo y morcilla. Obviamente sin mezclar todos los productos.
Ponga a sofreír un huevo, tratando de que le quede entero, y cocine los platanos maduros. También, cocine la carne, aparte de los frijoles, y cuando este en su punto, pásela pro la picadora . Si desea, puede sofreírla.
Sirva cada uno de los ingredientes en un mismo plato aunque, si se lo exigen, separe los frijoles de los alimentos. Este plato queda prefecto con mazamorra o leche, y bocadillo.
Puedes acompañarla con la ensalada que mas le guste(le recomendamos
ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y aguacate)
INGREDIENTES:
-3 tazas de frijoles
-2 platanos verdes picados
-3 platanoos maduros
-2 cubos de caldo
-Un zanahoria picada
-6 tallos de cebolla larga
-8 cucharadas de aceite
-Un kilo de carne para cocinar
- sal
-chorizo, morcilla, chicharrón,
huevo, arepa y aguacate(8 anides
de cada uno).
-_Una libra de arroz
PREPARACIÓN:
Desde el dia anterior a servir el plato, ponga a remojar los frijoles en agua. Cocínelos a fuego medio en una olla a presión, utilizando la misma agua del día anterior, agrégueles la zanahoria, los cubos de caldo y los platanos picados. Cuando la olla pite, reduzca el fuego y deje los frijoles por 30 minutos. Pasado este tiempo, añada la cebolla larga picada y deje reposar.
Aparte, frite las porciones de chicharrón, chorizo y morcilla. Obviamente sin mezclar todos los productos.
Ponga a sofreír un huevo, tratando de que le quede entero, y cocine los platanos maduros. También, cocine la carne, aparte de los frijoles, y cuando este en su punto, pásela pro la picadora . Si desea, puede sofreírla.
Sirva cada uno de los ingredientes en un mismo plato aunque, si se lo exigen, separe los frijoles de los alimentos. Este plato queda prefecto con mazamorra o leche, y bocadillo.
Puedes acompañarla con la ensalada que mas le guste(le recomendamos
ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y aguacate)
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