martes, 11 de octubre de 2011

LA BANDEJA PAISA

Para 8   porciones

INGREDIENTES:

-3 tazas  de  frijoles
-2 platanos   verdes  picados
-3  platanoos   maduros
-2 cubos  de  caldo
-Un  zanahoria   picada
-6 tallos  de cebolla  larga
-8   cucharadas  de  aceite
-Un   kilo  de  carne  para  cocinar
- sal
-chorizo,   morcilla, chicharrón,
 huevo, arepa  y   aguacate(8  anides
de  cada  uno).
-_Una  libra  de arroz

PREPARACIÓN:

Desde   el dia   anterior  a   servir   el plato,   ponga  a   remojar  los  frijoles  en   agua. Cocínelos  a fuego   medio  en una  olla   a  presión,   utilizando   la  misma   agua  del  día  anterior,   agrégueles  la  zanahoria,  los  cubos   de   caldo   y los   platanos   picados. Cuando  la olla  pite,  reduzca   el  fuego   y deje  los   frijoles  por 30 minutos. Pasado  este  tiempo,  añada la  cebolla  larga  picada  y deje  reposar.
Aparte,  frite  las  porciones  de  chicharrón,  chorizo  y  morcilla. Obviamente  sin  mezclar  todos  los   productos.
Ponga  a  sofreír  un  huevo,  tratando de  que   le   quede   entero, y  cocine  los   platanos  maduros. También,  cocine  la carne, aparte  de los  frijoles, y  cuando este  en su  punto, pásela  pro  la   picadora . Si desea, puede  sofreírla.
Sirva  cada uno de los  ingredientes  en un mismo  plato aunque,  si se lo exigen, separe los frijoles de los alimentos. Este plato  queda  prefecto con  mazamorra  o leche,  y   bocadillo.
Puedes acompañarla  con la  ensalada que mas  le   guste(le recomendamos
ensalada  de   lechuga,  tomate, zanahoria y aguacate)

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