domingo, 16 de octubre de 2011
KIWI CON JAMON Y MAYONESA
INGREDIENTES:
-4 KIWIS
-4 Lonchas de jamon cocido (de marca)
-2 cucharadas de mayonesa
- Jugo de un limon
- Pimienta negra a gusto
- Perejil picado
-8 galleticas ( pirulines)
PREPARACION:
1-Se pelan y se corta los kiwis en rodajas muy regulares
2-Se aƱade jugo de limon y pimienta por encima muy proporcial.
3-Se cortan las lonchas de jamon por la mitad y se enrolla; se cortan los rollitos cada uno de 2,5 cm.
4- Se colocan las lonchas de jamon restantes y los kiwis en los platos, se adorna con los rollitos de jamon, la mayonesa y el perejil picado.
5-Sirva acompaƱados de pirulines.
-4 KIWIS
-4 Lonchas de jamon cocido (de marca)
-2 cucharadas de mayonesa
- Jugo de un limon
- Pimienta negra a gusto
- Perejil picado
-8 galleticas ( pirulines)
PREPARACION:
1-Se pelan y se corta los kiwis en rodajas muy regulares
2-Se aƱade jugo de limon y pimienta por encima muy proporcial.
3-Se cortan las lonchas de jamon por la mitad y se enrolla; se cortan los rollitos cada uno de 2,5 cm.
4- Se colocan las lonchas de jamon restantes y los kiwis en los platos, se adorna con los rollitos de jamon, la mayonesa y el perejil picado.
5-Sirva acompaƱados de pirulines.
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario