domingo, 16 de octubre de 2011
INVOLTINI DE PROCIUTTO
para 6 presonas
INGREDIENTES:
-6 lonjas de jamon serrano
-2 cucharadas de aceite de oliva
PARA EL RELLENO:
-400 grs. de milanesas de novillo
-2 zanahorias
-1 cebolla
-1 ajoporro
- Sal y pimienta al gusto
PARA ACOMPAÑAR:
-3 papas o batata dulce
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de brocoli
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva. Cantidad necesaria
PREPARACION:
Envoltini de prosciutto: Expresion italiana que traduce: Envuelto de jamon para el rellon: Desgrasar las milanesas y cortarlas en trocitos pequeños(trocitos).
Cortar en fina juliana lasa zanahorias, la cabolla, el ajoporro. Mezcar en un bol las verdurasy la carne.Condimentar con sal y pimienta al gusto...
Para hacer los rollo: Sobre una tabla estirar las lonchas n de jamon y colocar una cucharada abundante de relleno en un extremo y arrolla ormando un involtini. freirlos en una sarten con 2 cucharadas de aceite, por ambos lados.
PARA ACOMPAÑAR: Pelar las papas o si prefiere batatas dulces cortarlas en rodajas en mantequillar de un solo lado y completar la coccion salteando todo con ajo... y servir.
INGREDIENTES:
-6 lonjas de jamon serrano
-2 cucharadas de aceite de oliva
PARA EL RELLENO:
-400 grs. de milanesas de novillo
-2 zanahorias
-1 cebolla
-1 ajoporro
- Sal y pimienta al gusto
PARA ACOMPAÑAR:
-3 papas o batata dulce
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de brocoli
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva. Cantidad necesaria
PREPARACION:
Envoltini de prosciutto: Expresion italiana que traduce: Envuelto de jamon para el rellon: Desgrasar las milanesas y cortarlas en trocitos pequeños(trocitos).
Cortar en fina juliana lasa zanahorias, la cabolla, el ajoporro. Mezcar en un bol las verdurasy la carne.Condimentar con sal y pimienta al gusto...
Para hacer los rollo: Sobre una tabla estirar las lonchas n de jamon y colocar una cucharada abundante de relleno en un extremo y arrolla ormando un involtini. freirlos en una sarten con 2 cucharadas de aceite, por ambos lados.
PARA ACOMPAÑAR: Pelar las papas o si prefiere batatas dulces cortarlas en rodajas en mantequillar de un solo lado y completar la coccion salteando todo con ajo... y servir.
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario