domingo, 16 de octubre de 2011

INVOLTINI DE PROCIUTTO

para  6 presonas

INGREDIENTES:

-6  lonjas  de  jamon  serrano
-2 cucharadas  de  aceite  de  oliva

PARA EL  RELLENO:

-400 grs.  de  milanesas  de  novillo
-2  zanahorias
-1  cebolla
-1  ajoporro
- Sal y  pimienta  al  gusto

PARA  ACOMPAÑAR:

-3  papas  o  batata  dulce
-50 grs.  de  mantequilla
-250 grs.  de  brocoli
-2  dientes  de  ajo
-Aceite  de  oliva. Cantidad  necesaria

PREPARACION:

Envoltini  de  prosciutto: Expresion  italiana  que   traduce: Envuelto  de  jamon  para  el  rellon: Desgrasar  las  milanesas  y  cortarlas  en  trocitos  pequeños(trocitos).
Cortar  en  fina   juliana  lasa  zanahorias,  la  cabolla,  el  ajoporro. Mezcar  en  un  bol las  verdurasy la  carne.Condimentar  con sal y pimienta  al gusto...
Para   hacer  los  rollo: Sobre  una  tabla  estirar las  lonchas n de   jamon  y  colocar  una  cucharada  abundante  de  relleno  en  un  extremo y  arrolla  ormando  un  involtini. freirlos  en  una  sarten  con 2  cucharadas  de aceite,  por  ambos  lados.
PARA  ACOMPAÑAR:  Pelar  las  papas  o si  prefiere  batatas  dulces cortarlas   en  rodajas  en   mantequillar  de un solo  lado  y  completar  la  coccion  salteando   todo  con  ajo... y  servir.

Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Comentarios [Atom]