viernes, 7 de octubre de 2011
CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES:
-1 kilo de champiñones grandes
- pan rallado
-2 dientes de ajo
-un cuarto de mantequilla
-queso rallado
-sal
- pimienta al gusto
PREPARACION:
1.Quite el piel o ramita de loschapiñones y limpielos
2.Pique finamente s champiñones, ajos, el perejil el pan rallado.
3. echele pimienta y sal a los chapiñoners
4.Rellenelos con la mezcla preparada en el primer pasos
5.Encima de cada champiñon ponga un poco de mantequilla y un poco de pan rallado
6.Hornee durante 15 minutos
7.Sivalos calientes.
-1 kilo de champiñones grandes
- pan rallado
-2 dientes de ajo
-un cuarto de mantequilla
-queso rallado
-sal
- pimienta al gusto
PREPARACION:
1.Quite el piel o ramita de loschapiñones y limpielos
2.Pique finamente s champiñones, ajos, el perejil el pan rallado.
3. echele pimienta y sal a los chapiñoners
4.Rellenelos con la mezcla preparada en el primer pasos
5.Encima de cada champiñon ponga un poco de mantequilla y un poco de pan rallado
6.Hornee durante 15 minutos
7.Sivalos calientes.
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario