viernes, 14 de octubre de 2011

BRAZO GITANO


INGREDIENTES:

-10  huevos
-1  taza de azúcar
-4  cucharaditas  de  polvo   royal
     Licor  al  gusto
     Ralladura  de piel  de un limón

PARA  EL   RELLENO:

-Crema pastelera
-Crema  chantilly
-Crema  arequipe
-Mermelada  de   guayaba, o   durazno,  fresa  o  mora
-Crema  de   chocolate

PREPARACIÓN  DEL BIZCOCHO:

 Separamos  las claras de las  yemas  y las  batimos  a punto  de  nieve,  con  una pisca  de sal,  en   otro  recipiente  incorporamos  las   yemas  de  huevo,  el   azúcar  en   forma  de  lluvia,  la  harina  junto  con  el polvo   para  hornear   royal,  el licor,  la  ralladura  de la piel del limón   batiendo  hasta  obtener  una  consistencia  espumosa, y  por  ultimo  las  claras  de  huevo  batidas  a punto  de  nieve.
Engrasamos  una  bandeja  plana  con aceite,   vaciamos  la  preparación  y  llevamos  al   horno  por(10) minutos, luego lo   enrollamos inmediatamente  caliente  en  un   paño con  azúcar  y en   forma cilíndrica  para  quebrar. Luego  de  elegido  el relleno  desenrollamos, colocamos el  seleccionado,   arequipe,  mermelada,   chocolate  todo  a su    gusto,  volvemos  a   enrollar  y  decoramos con   cualquier   tipo  de  fruta  o   azúcar  impalpable.

Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Comentarios [Atom]