miércoles, 12 de octubre de 2011
ARROZ DE LISA, ¡SABOR CURRAMBERO!
INGREDIENTES:
-Una "mano" de lisa(5 porciones del pescado)
-Una libra de arroz
-Pimenton
-Cebollin en rama
-Zanahoria
-Sal pimienta
-Tomate
-Aguacate
-Cebolla blanca
-Ajo
PREPARACION:
-Debe meter en agua los pescados durante 10 minutos para sacarle la sal
-Luego, la cocinar durante 10 minutos mas y procede a sadarles las espinas para desmenuzarlo
-Simultaneamente ponga a cocer el arroz con el agua en el que se hirvio las ,lisas y una sarte saltee las verburas cortadas a la juliana y sal pimienta al gusto.
-Cuando el arroz este secando, añada los ingredientes y mezcle.
-Tape y espere a que todo este en su punto.
ACOMPAÑANTES TIPICO:
Una ensalada de aguacate con tomate y cebolla blanca y rodajas de bollo e yuca con suero le dan unm rico toque a este plato barranquillerisimo. Hay quieenes lo sirven en hojas de bijao y poco de suero costeño.
Para tomar, nada mejor que un jugo de corozo o una refescante agua de panela con limo y hielo picado.
-Una "mano" de lisa(5 porciones del pescado)
-Una libra de arroz
-Pimenton
-Cebollin en rama
-Zanahoria
-Sal pimienta
-Tomate
-Aguacate
-Cebolla blanca
-Ajo
PREPARACION:
-Debe meter en agua los pescados durante 10 minutos para sacarle la sal
-Luego, la cocinar durante 10 minutos mas y procede a sadarles las espinas para desmenuzarlo
-Simultaneamente ponga a cocer el arroz con el agua en el que se hirvio las ,lisas y una sarte saltee las verburas cortadas a la juliana y sal pimienta al gusto.
-Cuando el arroz este secando, añada los ingredientes y mezcle.
-Tape y espere a que todo este en su punto.
ACOMPAÑANTES TIPICO:
Una ensalada de aguacate con tomate y cebolla blanca y rodajas de bollo e yuca con suero le dan unm rico toque a este plato barranquillerisimo. Hay quieenes lo sirven en hojas de bijao y poco de suero costeño.
Para tomar, nada mejor que un jugo de corozo o una refescante agua de panela con limo y hielo picado.
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