martes, 4 de octubre de 2011

ARROZ DE COCO CON PANELA Y PESCADO SUDADO

INGREDIENTES:

. para el arroz :
-coco
-sal
-azúcar
-agua
-panela y por supuesto el arroz

.para el pescado:
-pescado urel
-sal
-limón

.para la salsa:
-zumo de coco
-tomate
-cebolla
-ají
-ajo
-color
-caldo de gallina
-pimienta de olor
-sal la  gusto.

.para la ensalada:
-aguacate
-tomate
-cebolla
-sal


PREPARACIÓN:
Ralle el coco, luego exprima el  afrecho y saque el zumo en una olla y agréguele azucar y panela, todo esto se pone a secar a fuego lento, hasta que de el tono  cafecito, luego agrega agua y cuando hierva se adiciona el arroz, tápelo y déjelo secar. Para preparar el pescado este lo debe lavar com limón y  agregarle sal, luego lo pasa por  harina y lo echa al aceite caliente.
Aparte va preparando la salsa con los ingredientes mencionados y agréguele tambien zumo de coco. Luego sumerge el pescado en la salsa y deje secar.
Esta reparación se puede servir con  patacones y lentejas. Para los patacones escoja platanos verdes, córtelos en pedazos grandes y echelos a freír, luego los saca y le da la forma del patacón,  antes de volverlos a meter en aceite.

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