martes, 4 de octubre de 2011
ARROZ DE COCO CON PANELA Y PESCADO SUDADO
INGREDIENTES:
. para el arroz :
-coco
-sal
-azúcar
-agua
-panela y por supuesto el arroz
.para el pescado:
-pescado urel
-sal
-limón
.para la salsa:
-zumo de coco
-tomate
-cebolla
-ají
-ajo
-color
-caldo de gallina
-pimienta de olor
-sal la gusto.
.para la ensalada:
-aguacate
-tomate
-cebolla
-sal
PREPARACIÓN:
Ralle el coco, luego exprima el afrecho y saque el zumo en una olla y agréguele azucar y panela, todo esto se pone a secar a fuego lento, hasta que de el tono cafecito, luego agrega agua y cuando hierva se adiciona el arroz, tápelo y déjelo secar. Para preparar el pescado este lo debe lavar com limón y agregarle sal, luego lo pasa por harina y lo echa al aceite caliente.
Aparte va preparando la salsa con los ingredientes mencionados y agréguele tambien zumo de coco. Luego sumerge el pescado en la salsa y deje secar.
Esta reparación se puede servir con patacones y lentejas. Para los patacones escoja platanos verdes, córtelos en pedazos grandes y echelos a freír, luego los saca y le da la forma del patacón, antes de volverlos a meter en aceite.
. para el arroz :
-coco
-sal
-azúcar
-agua
-panela y por supuesto el arroz
.para el pescado:
-pescado urel
-sal
-limón
.para la salsa:
-zumo de coco
-tomate
-cebolla
-ají
-ajo
-color
-caldo de gallina
-pimienta de olor
-sal la gusto.
.para la ensalada:
-aguacate
-tomate
-cebolla
-sal
PREPARACIÓN:
Ralle el coco, luego exprima el afrecho y saque el zumo en una olla y agréguele azucar y panela, todo esto se pone a secar a fuego lento, hasta que de el tono cafecito, luego agrega agua y cuando hierva se adiciona el arroz, tápelo y déjelo secar. Para preparar el pescado este lo debe lavar com limón y agregarle sal, luego lo pasa por harina y lo echa al aceite caliente.
Aparte va preparando la salsa con los ingredientes mencionados y agréguele tambien zumo de coco. Luego sumerge el pescado en la salsa y deje secar.
Esta reparación se puede servir con patacones y lentejas. Para los patacones escoja platanos verdes, córtelos en pedazos grandes y echelos a freír, luego los saca y le da la forma del patacón, antes de volverlos a meter en aceite.
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