lunes, 3 de octubre de 2011

ARROZ ATOLLAO VALLUNO

INGREDIENTES:
para 6 personas

.6 tazas de agua
.1 libra de costilla de cerdo picada
.1/2 libra de carne de cerdo picada
.1 libra de longaniza o salchicha
.2 cucharadas de aceite
.1/2 taza de hogao
.1 cucharada de pimienta  blanca
.1 cucharada de pimienta  en grano
.3  tazas  de arroz
.1 cucharada de manteca de cerdo
.1  libra de papas peladas y picadas
.3 huevos duros
. 2  cucharada de cilantro y perejil frescos picados y sal al gusto.

PREPARACION:

1- refrite  la longaniza en una  sarten  e incorporarla a las olla con las carnes.
2- Agregar el hogao y las pimientas y mezclar bien.
3- AƱadir la manteca de cerdo  y el arroz, y cocinar durante unos  20 minutos.
4-  Picar los huevos duros, mezclar con el cilantro y el perejil y agregar el  arroz antes de servir

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