lunes, 3 de octubre de 2011
ARROZ ATOLLAO VALLUNO
INGREDIENTES:
para 6 personas
.6 tazas de agua
.1 libra de costilla de cerdo picada
.1/2 libra de carne de cerdo picada
.1 libra de longaniza o salchicha
.2 cucharadas de aceite
.1/2 taza de hogao
.1 cucharada de pimienta blanca
.1 cucharada de pimienta en grano
.3 tazas de arroz
.1 cucharada de manteca de cerdo
.1 libra de papas peladas y picadas
.3 huevos duros
. 2 cucharada de cilantro y perejil frescos picados y sal al gusto.
PREPARACION:
1- refrite la longaniza en una sarten e incorporarla a las olla con las carnes.
2- Agregar el hogao y las pimientas y mezclar bien.
3- AƱadir la manteca de cerdo y el arroz, y cocinar durante unos 20 minutos.
4- Picar los huevos duros, mezclar con el cilantro y el perejil y agregar el arroz antes de servir
para 6 personas
.6 tazas de agua
.1 libra de costilla de cerdo picada
.1/2 libra de carne de cerdo picada
.1 libra de longaniza o salchicha
.2 cucharadas de aceite
.1/2 taza de hogao
.1 cucharada de pimienta blanca
.1 cucharada de pimienta en grano
.3 tazas de arroz
.1 cucharada de manteca de cerdo
.1 libra de papas peladas y picadas
.3 huevos duros
. 2 cucharada de cilantro y perejil frescos picados y sal al gusto.
PREPARACION:
1- refrite la longaniza en una sarten e incorporarla a las olla con las carnes.
2- Agregar el hogao y las pimientas y mezclar bien.
3- AƱadir la manteca de cerdo y el arroz, y cocinar durante unos 20 minutos.
4- Picar los huevos duros, mezclar con el cilantro y el perejil y agregar el arroz antes de servir
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario