viernes, 7 de octubre de 2011
ALBONDIGAS PERO DE PURA GRABANZO
4 personasa
INGREADIENTES:
-1 libra de grabanzos
-media cebolla cabazona
-5 dientes de ajo
-una rama de perejil fresco
-una rama de cilantro fresco
-un sobre de levadura
-aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto
-un pizca de bicarbonato
PREPARACION:
1.Aunque los grabanzos puede ser cocidos, lo recomendable es que los deje desde la noche anterior en remojo para que se pongan blandos y pueda cocinarlos usted mismo.
2.Al dia siguiente, pongalos en un recipiente de plastico y batalos hasta que consiga una pasta unifrome. puede agregarle un poco de agua para facilitar el batido.
3Aparte, pele y pique la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y la ramita de cilantro. Mezcle los anteriores ingredientes con la levadura y la pasta de grabanzos. Añada la sal, la pimienta al gusto, y el bicarbonato.
4.Una vez tenga la masa compacta, haga bolitascon ella -el tamaño recomendado es el de una pelota de golf.
5. Con anterioridad ponga a calentra aceite en una olla, el suficiente para cubrir las albondigas. Eche una a una las bolitas y espere a que tomen un color dorado. Este pendiente del fuego, no vaya a ser que se le quemen.
6. sirva calientes y adorne, si lo desea, con pan pita , tomate, lechuga u otras verduras.
INGREADIENTES:
-1 libra de grabanzos
-media cebolla cabazona
-5 dientes de ajo
-una rama de perejil fresco
-una rama de cilantro fresco
-un sobre de levadura
-aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto
-un pizca de bicarbonato
PREPARACION:
1.Aunque los grabanzos puede ser cocidos, lo recomendable es que los deje desde la noche anterior en remojo para que se pongan blandos y pueda cocinarlos usted mismo.
2.Al dia siguiente, pongalos en un recipiente de plastico y batalos hasta que consiga una pasta unifrome. puede agregarle un poco de agua para facilitar el batido.
3Aparte, pele y pique la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y la ramita de cilantro. Mezcle los anteriores ingredientes con la levadura y la pasta de grabanzos. Añada la sal, la pimienta al gusto, y el bicarbonato.
4.Una vez tenga la masa compacta, haga bolitascon ella -el tamaño recomendado es el de una pelota de golf.
5. Con anterioridad ponga a calentra aceite en una olla, el suficiente para cubrir las albondigas. Eche una a una las bolitas y espere a que tomen un color dorado. Este pendiente del fuego, no vaya a ser que se le quemen.
6. sirva calientes y adorne, si lo desea, con pan pita , tomate, lechuga u otras verduras.
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