jueves, 11 de agosto de 2011
Flan
Ingredientes del Flan
*2 latas de leche condensada
*6 huevos
*2 tazas de leche
*1 taza de azúcar
*2 cucharadas soperas de esencia de vainilla
Preparación del Flan
Se licuan los huevos con la leche y la esencia de vainilla. Se vierte el azúcar sobre un sartén a fuego lento. Mover hasta que se vuelva líquida y tome un color café claro. Vertir poco a poco el azúcar líquida en un molde refractario, ladearlo para que paredes y fondo queden cubiertas de caramelo.
Vertir sobre el molde las leches licuadas, vertir el agua hasta que llegue a la mitad de la altura del molde. Tapar y cocer durante unos 25 minutos. Se saca, desmolda y refrigera.
Mas Info: http://recetas.azumare.com/flan-peruano-postres-peruanos#ixzz1UkUlqSM1
Suscribirse a Comentarios [Atom]


Publicar un comentario