jueves, 11 de agosto de 2011

Ajiaco de Caiguas


Ingredientes
6 Caiguas
*1 Huevo
*1 Tomate
*1 Cebolla
*3 Papa
*12 Cucharadas de Vainitas
*3 Cucharadas de Leche
*2 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
*Aceite al gusto
*Achiote al gusto
*Ají al gusto

Preparación del Ajiaco de Caiguas

Luego de pelar y cortar las papas como para un saltado, las colocamos en el recipiente o sartén donde preparamos el aderezo con: aceite, tomate picado, el achiote, el ají, la cebolla picada, el ajo molido y, la sal y pimienta al gusto.

Cuando el aderezo esté listo, agregamos las caiguas cortadas en tiras y las vainitas picadas. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinar por un tiempo breve. Por último, agregamos un poco de leche. Servimos acompañado con arroz graneado y una rodaja de huevo duros.

Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Comentarios [Atom]