viernes, 22 de julio de 2011

SPAGHETTI EN SALSA AL GRANCHO

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
400 grs. de spaghetti olinguini
500 "Grachitos(cangrejo de mar)
500"tomate maduro(pormmodoro pelati)
2 Dientes de ajos.
vino blanco 500 ml.
Aceite de oliva Extra virgen a su gusto.
Perejil picado a su gusto.
peoeroncino(semillas picanntes)
sal y pimienta si es de su agrado y
colocarla mejor recien molida.

PREPARACION:

Lavar muy bien el cangrejo y cortarlo en piezas grades, en un sarte hondo
colocar unas siete cucharadas de aceite de oliva, sal-tee el ajo, el perejil,
pepreoncion y meta el cangrejo dentro y bañe con dos vasos de vino blanco.
Agrege la sal necesaria a fuego bajo (si gusta agregue tambien pimienta)
cocine por 15 minutos ahora vierta el tomate y llevelo al fuego por media
hora mas, moviendo la preparacion para que se integre. Luego si es de su
parecer termine de cortar en trozos el cangrejo retirelo momentaneamente
de sus jugos y la salsa y despues de hervir la pasta y cocerla al dente
introduzcala en la salsa, agregue perejil y coloque de nuevo el cangrejo.
Sirva esta preparacion con el amor que le caracteriza acompañada de una
buena ensalada y acompañe, con postre tiramizu.
¡¡¡Buen provecho!!!

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